INTRODUZIONE
Da Zefiro è possibile eliminare il proprio account dalla schermata delle impostazioni. Una volta cancellato l’account non sarà più possibile accedere a Zefiro.
CONFIGURAZIONE E UTILIZZO
Di seguito viene illustrata la procedura per eliminare il proprio account:
- Andare nelle schermata del profilo cliccando sull’immagine in alto a destra e poi sulla voce indicata

- Nella schermata che appare cliccare sul tasto “Elimina account”

- Nella finestra che appare cliccare “Conferma” per avviare la procedura di eliminazione. Al termine della procedura arriverà sulla casella di posta, dell’account usato per Zefiro, una email di avvenuta cancellazione
